Imrod is seriously an amazing model man, the proportions, the design, just everything about him is so huge and intimidating, i love it. You said you wanted a clear design, and boy did you achieve it. This guy looks like a brawler. Congrats on winning, you fully deserve it, I cant wait to see what else you come up with.
To those guys who don’t speak russian: all this is not about Dmitry’s works (they are awesome). This is all about that is “not important”.
crashmgn, если ты не понял, я тебе разжую , что имел в виду. Парень, вне всякого сомнения, талантлив, но это вовсе не значит, что он “он может говорить все что угодно” (не думаю, что ты хотел бы услышать от победителя какого-нибудь конкурса все что угодно о своей маме). Никакой уровень работ, никакой талант не может оправдать малодушия и глупости. Ни в одном из представленных здесь интервью, я не встречал жалоб на жизнь и на страну, в которой живет интервьюируемый. Потому что все они понимают, что это интервью о них как художниках, а не как гениях, страдающих от непонимания окружающих, плохого интернета, толп пьяных зомби (почему не медведей с балалайками?). И это вовсе не потому, что они живут в лучших местах на земле, или у них нет проблем в жизни.
Дмитрию Паркину:
Дорогой Дмитрий, с такими работами все у тебя будет хорошо, если не на родине, то в другой точке мира, только надо немного повзрослеть. Дай возможность сидящему в тебе тонко чувствующему художнику немного загрубеть, а то тебе и на западе тяжело будет трудиться. Не обижайся, если что. Искренне желаю удачи!
Извините, больше писать не могу, a-a-a! zombie is eating my leg :eek:
Congratulations once again on a terrific entry Dmitry, you rock! Now I’m starting to wonder what kind of insane music you listen to when creating these little darklings?
Mkk316: Thank you very much!!!
Marcus Dublin: thank you man! I listen Gorgoroth Summoning Darkthrone Mayhem,and so on.
mathetai: Я вообще не благородый любитель родины и не великодушный самурай и многое считаю дерьмом! так что писать буду всё что мне захочется и где угодно,особенно если это позорная правда Uga cha-cha uga-uga
Teenage Mutant Ninja Turtles! :lol:
Congratulationы awesome work!
ВООбще Россия как страна для повседневной жизни гавно полное типа Мексики особенно в провинции ,только вот это никого кроме самих местных жителей не интересует ,поэтому зря так высказался в интервью
amazing work and inspirational interview.
keep up the good work buddy.
Just great work! 5 star
amazing work
like your style a lot
nandlaskar, eof3D, bad_koala: Thank yuo guys!
congratulations awesome work
What can I tell? Long and hard work, but the price of that cost)))
А если более красноречиво то скажу так,благодаря таким людям как вы Дмитрий и Виталик Наймушин осознаеш что можно рости и совершенствоватся вечно так как вы среди нас и вы всегда как минимум на шаг нас опережаете ),это как стимул,просто нужно поверить в себя и четко следовать заданной цели…есть на кого ровнятся одим словом,очень приятно было наблюдать за процессом "оживления"имрода(хотя я и орал одим из первых что это развод и просто переделаный канибал… гг ну спишем это на дружескую зависть мне долго ещё и до канибала ) да и за остальными работами тоже…Вобщем рад был помахать платочком из стойных рядов поклонников вашего таланта
2 mathetai, респект! Значит я не один заметил, что жаловаться на жизнь, а тем более на страну, в которой ты родился и вырос - моветон! Никого не интересуют личные переживания художника в контексте недопонятости и невостребованности соплеменниками. Значит художник может эти переживания засунуть себе поглубже, и хоть на людях демонстрировать широкую американскую улыбку в 32 зуба.:lol:
P.S. Вобщем соплеменникам я бы порекомендовал выйти уже из рамок диссидентов и Вилли Токарева и перестать кивать в сторону родины, которая планомерно душила в них талант.
Dima, could you share a turnaround of Nimrod, please?
Great works! Congrats for the interview!!!
Very awesome stuff for sure. Thank you, Dmitry.
2 Русским: как обычно, мы видим вполне ожидаемую картину. Что американцу из Айди или Сони - Great work, Thanks,то русскому зднику - отстой, пиздеш и провокация ;). Ощущение такое, что у нас вообще не уважают чужой труд - посмотри везде: каждый второй русский может сделать игру лучше Дьябло 3 в три раза (только а) не хочет б) нет денег в) у него ваще слабый комп *ля), каждый третий считает признанных профи “Так себе, понтов больше”. Список можно продолжать.
И отзывы в данном интервью это подтвердили ещё больше. Я читал интервью отличных художников австралийцев, немцев или англичан, которые также говорили о разных вещах, как и Дмитрий, в своих интервью. И о том, что работать в Лондоне дорого очень, и студии закрываются одна за другой…но это их мнение как человека. Оценивать в первую очередь нужно работу,а не писать тут про дутый “патриотизм”.
Бьюсь об заклад, что каждый из тех, кто написал что “никуда никогда не поеду и буду жить в своем Юриипинске сто лет - нафиг нужны мне ваши Близзарды и Сони” просто не получал никогда таких приглашений А уж если бы его позвали, то уверен на стопроцентов, уехал бы первым делом. Только вот чё-то не зовут “гения” - а значит и “Близзы отстой, чё я там забыл”. Только вот оказываться можно тогда, когда у тебя потенциально это есть. Сказать “нахуй мне Ferrari когда у тебя в кармане три рубля может каждый дворник”, а вот купить Феррари, прокататься денек и потом сказать - “Да чё-то ничего особенного в нем и нет” - вот это может далеко не каждый, надо работать и вкалывать.
Сори, наболело просто Have a great day! Baanzai.
YOu rock man!! You got the style and perfect understanding of balance and form Can’t wait to see your creatures in such games like Doom and such movies like LABERINTO DEL FAUNO:evil:
Черепашки Ниндзя!! COwabuunga!!!
cgguru: thank you!
sandviper:thanks man)
piz:thanks for the congrats!
Black Eagle:thank you for the support man
Bulgarov Vitaly: thank you bro,
eof3D: yes, but I have only low_poly rotation GIF format. Is that good for you?
http://i270.photobucket.com/albums/jj82/ParkParkin/ImrodModel2.gif
Cool, thanks
классные работы,поздравляю!
Отличные работы! Вдохновляют!